09 декабря 2019

Макс Фадеев изобрел специальный аппарат, чтоб вернуться на сцену после потери слуха

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Максим Фадеев, фадеев максим
Чтобы вернуться на сцену, композитору пришлось стать изобретателемФото: личная страница Максима Фадеева в Instagram

Знаменитый российский композитор и продюсер Максим Фадеев возвращается на сцену после 25-летнего перерыва. О том, как ему удалось вернуться к самостоятельным выступлениям, автор и исполнитель рассказал в социальных сетях.

По словам звезды, чтобы снова начать выступления, ему пришлось стать изобретателем. «Я долго думал, как мне вернуться на сцену без ущерба своему здоровью и чтобы люди были довольны, — написал музыкант в сети Instagram. — Я изобрёл аппарат с рабочим названием ШЛЕМ. Я буду на сцене с полностью заблокированным слуховым проходом — лишь смогу чувствовать вибрации через костную проводимость. То есть, по собственным костям буду ощущать предположительные звуки. Это даже нельзя называть звуками — нечто срединное, скорее гудение. Это эксперимент, но риск — благородное дело».

Фадеев напомнил, что частично потерял слух и так и не смог его восстановить — одно ухо слышит на 40%, другое — на 60%. Причиной стали травма и контузия, из-за которой артист больше не мог петь и слушать громкие звуки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Каково это – 25 лет не давать концертов? Тяжело. Но этот перерыв для меня стал вынужденным. За это время было написано огромное количество песен, создан обширный каталог музыки, запущены десятки громких имен. Были написаны хиты, которые сейчас, к моему счастью, слушает весь мир. И я безмерно благодарен тем, кто любит и понимает эту музыку. На моих концертах всегда были настолько разные люди – от неформалов до членов правительства. И каждый из этих слушателей мне дорог! Я приглашаю всех вас на свой сольный концерт 15 ноября в Crocus City Hall. ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ ЗА 25 ЛЕТ. Специально к нему я запустил собственную уникальную разработку. Все знают, что я терял слух и до сих пор не восстановил его полностью, т.к. это невозможно. Одно ухо слышит на 40%, другое - на 60. У меня была сильная травма, контузия, из-за которой мне нельзя было петь, слушать громкие звуки. Да и сегодня мало что изменилось. Я долго думал, как мне вернуться на сцену без ущерба своему здоровью и чтобы люди были довольны. Я изобрёл аппарат с рабочим названием ШЛЕМ. Я буду на сцене с полностью заблокированным слуховым проходом – лишь смогу чувствовать вибрации через костную проводимость. То есть, по собственным костям буду ощущать предположительные звуки. Это даже нельзя называть звуками – нечто срединное, скорее гудение. Это эксперимент, но риск – благородное дело. Я готовлю эксклюзивную программу, аналогов которой нет. Будут новые песни – пока их будет не так много, потому что я только начинаю что-то выпускать. Билеты по ссылке в шапке профиля и в моих сторис.

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...