Лобода покинет шоу «Голос» после победы дочки Алсу

Антон Степыгин
© Служба новостей «URA.RU»
27 апреля 2019 в 14:26
Размер текста
-
17
+
Светлана Лобода в магазине
Светлана Лобода покинет шоу «Голос. Дети» после победы дочки АлсуФото: Наталья Чернохатова © URA.RU

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина заявила, что певица и вся ее команда планируют покинуть шоу «Голос. Дети». Об этом Крапивина написала в своем аккаунте в Instagram.

«Я бы многое могла сказать. Но я промолчу», — пишет Крапивина. «Я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты! Не осуждайте! У меня все. Я думаю, для нас история „Голоса“ окончена», — отметила продюсер Светланы Лободы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

я бы многое могла сказать.. но, я промолчу. я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не чувствовала давно. и это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать. для всей нашей команды вчера был очень трудный день. особенно для @lobodaofficial но я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты! не осуждайте! у меня все. я думаю, для нас история «голоса» окончена. спасибо всей нашей команде, особенно @arteminyan1 за самоотверженность в музыке! и нашим @nstepanov_official @burda80 @ovechkin_n @temakolesnyk @aleksandrmazhugo @tina_antonenko_makeup я вас всех ?? и огромное уважение и любовь @meladzevalerian и @pelageya_insta

Публикация от Natella Krapivina (@natellakrapivina)

Лобода была одним из наставников шоу «Голос. Дети». В финале победила именно ее воспитанница — Микелла Абрамова, дочь Алсу. Однако певица в своем аккаунте в Instagram разместила фотографии других участников шоу. Создателей проекта «Голос. Дети» обвиняют, напомним, в подтасовке результатов. Собственную проверку начал «Первый канал», где также заподозрили накрутку голосов. Итоги финала раскритиковал и шоумен Максим Галкин.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...