21 января 2022

За 3 дня до голосования на свердловских выборах вспомнили давно забытый жанр агитации

Размер текста
-
17
+
Активисты «Народной воли» озвучили перечень взятых на себя обязательств перед избирателями Свердловской области. Как передает корреспондент «URA.Ru», в случае избрания в региональный парламент члены «Народной воли» обязуются разработать законопроекты о погашении процентов по выданным молодым семьям ипотечным кредитам и предоставлении бесплатных квартир жителям аварийных домов за счет бюджетных средств. В качестве меры поддержки студентов придумана региональная надбавка к стипендии в размере 2 тыс. рублей и возрождение системы обязательного трудоустройства выпускников вузов.
 
Депутат областной думы, лидер списка «Народной воли» Георгий Перский отмечает, отдельный пункт обязательств - обеспечение продовольственной безопасности региона. Члены «Народной воли» предлагают освободить сельхозпроизводителей от уплаты всех местных налогов и вернуть сельчанам отобранные в ходе монетизации льготы.
 
«Народная воля» - единственная из свердловских партий взяла на себя обязательства перед избирателями. Этот жанр ведения кампании не используется нашими политиками уже больше четырех лет. Другие партии ограничиваются либо лозунгами, либо перечислением промышленных объектов, которые будут запущены в эксплуатацию в ближайшие четыре года коммерческими структурами, а не политиками», - говорит Георгий Перский.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...