Инвесторы, внимание! «МРСК Урала и Волги» станет открытой и прозрачной

Размер текста
-
17
+
Совет директоров ОАО «МРСК Урала и Волги» утвердил кодекс корпоративного управления и положение об информационной политике компании. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «МРСК Урала и Волги», оба документа разработаны в рамках реализации программы совершенствования корпоративного управления.
 
Кодекс корпоративного управления принят по рекомендации единственного акционера «МРСК Урала и Волги» - ОАО РАО «ЕЭС России». Документ закрепляет структуру и принципы корпоративного управления, устанавливает механизм взаимодействия акционеров и совета директоров с менеджментом ОАО, а также определяет принципы раскрытия информации. Отчет о соблюдении кодекса будет публиковаться на сайте ОАО «МРСК Урала и Волги» дважды в год.
 
Цель второго принятого документа – положения об информационной политике – реализация одного из принципов корпоративного управления: открытость и прозрачность управления компанией. Положение содержит перечень раскрываемой информации о деятельности «МРСК Урала и Волги» и порядок ее раскрытия.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...