15 февраля 2019

В «Свердловэнерго» начали работу аудиторы. Цель проверки

17 марта 2008 в 11:03
Размер текста
-
17
+
В «Свердловэнерго» (входит в ОАО «МРСК Урала») стартует сертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК). Аудиторская группа, представляющая орган по сертификации – ЗАО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь», с 17 по 21 марта 2008 года проведет аудит в подразделениях исполнительного аппарата и филиалах компании – Нижнетагильских и Серовских электрических сетях. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Свердловэнерго», в течение недели аудиторы будут оценивать заявленную область производства – передачу электрической энергии и технологическое присоединение.
 
По итогам аудита будет вручен общий акт сертификационного аудита, в котором будет отражено состояние внедренной в компании системы, а также рекомендации по возможному улучшению. 
 
Для подготовки к проведению сертификации в минувшем году была разработана и принята программа подготовки системы менеджмента качества. Для оказания помощи в подготовке программы проведена предварительная оценка состояния производственных процессов с точки зрения международного стандарта ИСО 9001:2000, выбраны внешние консультанты.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...