18 июня 2021

В Челябинске перевернулась инкассаторская «Газель». «Она же бронированная – от любого столкновения переворачивается». ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 31 августа, около 10 часов в Челябинске на перекрестке улиц Курчатова и Федорова в результате столкновения с «Ладой Калиной» перевернулась инкассаторская «Газель». Бронированный автомобиль, двигаясь в сторону железнодорожного вокзала, начал перестраиваться в крайний левый ряд. В это время в фургон врезалась шедшая в том же направлении легковушка. Инкассаторская машина перевернулась на бок, а у «Калины» смяло переднюю часть.
 
  
По версии владельца «Калины» Дмитрия Дегтярева, водитель «Газели» просто не заметил его машину, двигавшуюся в попутном направлении. «Он просто возник передо мной неожиданно, я и протаранил его, естественно», - цитирует Дмитрия Дегтярева «Областное телевидение». «Она же бронированная – от любого столкновения переворачивается», - в свою очередь прокомментировал журналистам водитель машины инкассации.
 
В пресс-службе ГИБДД города не смогли назвать виновника аварии. «Пока дежурная часть не сообщала о ДТП», - отметили в ведомстве.
 
Добавим, что ни один из водителей не пострадал.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...