17 сентября 2021

В Подмосковье «чехи» подрались с «белыми медведями». Зачинщику побоища грозит дисквалификация. «Быдло хоккей нам не нужен!» ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Хоккейный клуб «Витязь» (Чехов, Московская область) может быть дисквалифицирован до конца текущего сезона. С таким предложением к совету директоров и совету владельцев клубов Континентальной хоккейной лиги обратился спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ. Поводом для столь возможных репрессивных мер стал матч в Чехове, состоявшийся в субботу, 26 ноября, передает корреспондент «URA.Ru».
 
«Витязь» играл с челябинским «Трактором» и проиграл гостям со счетом «1:5». А на последних минутах матчах на льду началось самое настоящее побоище. В массовой драке приняли участие все игроки, находящиеся на льду, даже вратари. Зачинщиками драки выступили игроки «Витязя».
 
«59 минут 02 секунды сыграно в матче. На табло 5:1 в пользу «Трактора». Игра сделана. Шайба в зоне «Витязя». Форвард хозяев Джереми Яблонски набрасывается на защитника «Трактора» Александра Рязанцева, закрывавшего синюю линию. После первого удара челябинец отворачивается и отъезжает, но Яблонски наносит еще один – сзади. Рязанцев падает на лед и покинет площадку только при помощи медика и партнеров. Одновременно с нападением канадца защитник чеховцев Михаил Чернов грубо толкает форварда Антона Бурдасова в борт. Тот также остается лежать на льду. На площадке разворачивается заварушка», - описывает события «Советский спорт».
 
Болельщики челябинского «Трактора», радующиеся уверенной игре любимой команды, больше всего переживали за Александра Рязанцева, опасаясь, что он получил в драке с «Витязем» сотрясение мозга. Но, как стало известно сегодня, Рязанцев серьезно не пострадал. Правда, пока неясно, сыграет ли он сегодня со «Спартаком».
 
Фанаты «Трактора» своих эмоций по поводу «Витязя» не сдерживают. «Остается только надеяться, что КХЛ примет правильный вывод из этой игры. Быдло хоккей нам не нужен!» - пишут болельщики в гостевой книге на официальном сайте «Трактора».
 
Между тем по решению дисциплинарного комитета «Витязя» Джереми Яблонски пропустит 8 матчей. Рассматривается вопрос о дисквалификации Яблонски до конца сезона 2011/2012. Нападающий «Витязя» Кип Бреннан пропустит 12 матчей, защитник «Витязя» Александр Сазонов, получивший второй большой штраф за драку в матчах чемпионата, дисквалифицирован на 1 матч.
 
Ранее спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги дисквалифицировал главного тренера подмосковного клуба «Витязь» челябинца Валерия Назарова на два матча и оштрафовал на 130 тыс. рублей за попытку устроить 7 ноября побоище с фанатами команды соперников, минского «Динамо», во время их матча с «Витязем». Воспитанник «Трактора», отыгравший много лет в НХЛ тафгаем (телохранителем звезд), попытался в конце игры с клюшкой в руках ударить болельщиков минчан за то, что они кидали на скамейку «Витязя» бутылки из-под минералки и скандировали оскорбления.
 
На сегодняшний день на счету «Витязя» - самое большое, по сравнению с другими клубами КХЛ, количество штрафных минут – 861 минута. Драка с «Трактором» может переполнить чашу терпения, и чеховский клуб «выпадет» из сезона.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...