21 июня 2019

Объявился директор челябинского клуба, которого обвинили в краже денег и срыве концерта Глеба Самойлова: «Я никуда не пропадал, никого не обманывал, меня самого обманули. В суд подам!»

26 января 2012 в 16:48
Размер текста
-
17
+
История с несостоявшимся вчера, 25 января, в Челябинске концертом экс-лидера «Агаты Кристи» Глеба Самойлова получила продолжение. Михаил Трухин - директор клуба «Hollywood», где должен был пройти концерт, намерен подать в суд за клевету на организаторов фестиваля «РOKсеZone», пригласивших Самойлова с его группой «Глеб Самойлоff & the matrixx» в Челябинск и обвинивших Трухина в краже денег артистов. Как заявил директор клуба «URA.Ru», он сам пострадал от действий организаторов фестиваля и не намерен им прощать того, что его деловая репутация подпорчена.
 
Вчера в социальных сетях появилось сообщение одного организаторов «РOKсеZone» Натальи Русских, администратора челябинского развлекательного клуба «Hollywood» (где изначально планировалось провести мероприятие). Русских рассказала, что Михаил Трухин сдал авиабилеты, по которым Глеб Самойлов и другие артисты должны были вылететь из Москвы в Челябинск. Обнаружилось это только перед самым вылетом. Необходимых 100 тыс. рублей на покупку новых билетов не нашлось. И Самойлову с товарищами пришлось вернуться по домам. В сообщении также говорилось, что Трухин не просто сдал билеты, а скрылся с полученной суммой и на связь с организаторами фестиваля не выходит.
 
«Я никуда не скрывался. Организаторы забронировали наш клуб для проведения концерта. Но за аренду так и не заплатили. Мы отказали им в проведении мероприятия – отправили им официальное уведомление об этом. Что касается билетов, то я купил их за свои личные деньги. Когда мне стало понятно, что денег этих мне не вернут, потому что и с оплатой аренды пытались обмануть, я билеты сдал. Причем потерял на возврате 20 тыс. рублей. И о том, что билеты сдал, я организаторов предупреждал еще за сутки до вылета. У них было время купить новые авиабилеты, но они этого не сделали, выставив меня во всем виноватым. Я за эту клевету подаю на них в суд», - рассказал «URA.Ru» Михаил Трухин.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...