16 июня 2019

И на обломках самовластья напишут наши имена! Екатеринбургские оппозиционеры рассказали, как будут действовать после принятия «драконовского» закона о митингах. И вспомнили стихи Пушкина

06 июня 2012 в 21:48
Размер текста
-
17
+
Известные в Екатеринбурге оппозиционеры, в том числе организаторы митингов, оперативно отреагировали на вчерашнее принятие Госдумой и сегодняшнее одобрение Советом Федерации нового закона о митингах. Он, напомним, вводит жесткие условия проведения массовых политических акций — не надевать масок, не превышать заявленного количества участников, не выходить за пределы территории, отведенной для проведения митинга, не мусорить, не уничтожать зеленые насаждения, не преграждать путь пешеходам и транспорту... Иначе — штрафы от 300 тыс. до 1 млн рублей. Парадоксально, но из Федерального Собрания одобренный закон вышел в день рождения гения свободомыслия Александра Сергеевича Пушкина.

Видные оппозиционеры Екатеринбурга оценили, во что выльется реализация закона и как его обойти. А свой боевой настрой выразили бессмертными строфами нашего национального поэта.
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...