29 июля 2021

В Челябинской области судят двух мужчин, насмерть забивших полицейского за то, что он задел их зеркалом своей машины и вышел разбираться

Размер текста
-
17
+
Следственное управление следственного комитета РФ по Челябинской области завершило расследование уголовного дела в отношении жителей села Бреды одноименного района Дмитрия Инина и Евгения Танцерева, обвиняемых в том, что они насмерть забили сотрудника полиции. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СУ СК РФ, материалы дела направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.
 
По версии следствия, вечером 25 августа эксперт-криминалист районного отдела МВД после службы ехал на своей машине и задел боковым зеркалом одного из подозреваемых, который вместе с приятелем шел по проезжей части. Завязалась словесная перепалка. Когда силовик вышел из автомобиля, чтобы разобраться с пешеходами, парни набросились на него, повалили на землю и запинали ногами до потери сознания. Полицейский скончался в больнице.
 
Инину и Танцереву предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Им грозит до 15 лет лишения свободы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...