20 октября 2021

Включил утюг – и там Высокинский. Предвыборный PR вице-мэра набирает обороты

Размер текста
-
17
+
PR-кампания заместителя главы администрации Екатеринбурга по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам, кандидата в мэры от Серого дома Александра Высокинского выходит за пределы медиа-холдинга мэрии.
 
Так, вчера в «Комсомольской правде» вышел материал о том, зачем городу своя подшефная подлодка. Об этом газете рассказал именно Высокинский. Вице-мэр подробно поведал о том, что город помогает экипажу крейсера «Екатеринбург» уже 12 лет. Приводит газета и диалог Высокинского с одним из руководителей крейсера, в котором обсуждаются ядерный удар по России и ответная месть. В конце Высокинский бросает «…в случае развития каких-либо событий по тому же сценарию, который все мы видим сегодня на международной арене, когда, под эгидой демократии, захватываются страны».
 
Кроме того, на радиостанции «Эхо Москвы-Екатеринбург» на днях появился забавный ролик. Сначала идет цитата Высокинского, а потом «Что будет делать Высокинский? Читайте «Вечерний Екатеринбург» на планшетах. Ай Высокинский, ай Вечерка». Также в ближайшие дни на главном городском портале e1.ru ожидается появление интервью с Высокинским. Свои вопросы на сайт  могли отправить все желающие, однако пока не известно, даст ли вице-мэр ответы на них.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...