14 мая 2022

В Челябинске столкнулись маршрутки. Пострадавших пассажиров увезли на скорой. ФОТО

Размер текста
-
17
+

Маршрутные такси ПАЗ и "Хундай" столкнулись в понедельник утром в Челябинске на перекрестке улиц Блюхера и Дарвина. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе городского ГИБДД, в аварии пострадали два пассажира. Один из них, мужчина, от госпитализации отказался, женщину увезла в больницу машина "скорой помощи".

По данным Госавтоинспекции, 27-летний водитель ПАЗ (маршрут №14) права категории «Д» получил всего полмесяца назад, ранее он уже привлекался к административной ответственности. За рулем "Хундай" (маршрут №17) был 37-летний мужчина, который также за последний год один раз привлекался к ответственности. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование, полиция выясняет причины аварии.

Маршрутные такси ПАЗ и "Хундай" столкнулись в понедельник утром в Челябинске на перекрестке улиц Блюхера и Дарвина. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе городского ГИБДД, в аварии пострадали два пассажира. Один из них, мужчина, от госпитализации отказался, женщину увезла в больницу машина "скорой помощи". По данным Госавтоинспекции, 27-летний водитель ПАЗ (маршрут №14) права категории «Д» получил всего полмесяца назад, ранее он уже привлекался к административной ответственности. За рулем "Хундай" (маршрут №17) был 37-летний мужчина, который также за последний год один раз привлекался к ответственности. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование, полиция выясняет причины аварии.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...