25 мая 2022

Что за день-то такой! Еще одна крупная авария в Челябинске: грузовик протаранил девять автомобилей. ФОТО

Размер текста
-
17
+

Еще одна крупная авария произошла сегодня, 4 июня, примерно в 11 часов в Челябинске в районе перекрестка улицы Российской и проспекта Победы. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе городского ГИБДД, грузовой самосвал «ХОВО» на спуске не смог затормозить и «собрал девять автомобилей»: «СИТРОЕН», «НИССАН», «МИЦУБИСИ АУТЛЕНДЕР», ВАЗ-2104, ВАЗ-2104, «ТОЙОТА КАМРИ», «ДЕУ НЕКСИЯ», «ЛАДА КАЛИНА» и грузовая "Газель".

Лишь каким-то чудом обошлось без пострадавших. Сам 29-летний водитель грузовика рассказал сотрудниками Госавтоинспекции, что у его машины неожиданно отказали тормоза, поэтому он не смог остановиться.

ГИБДД по Челябинску проводит административное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия.

Отметим, что ранее сегодня столкнулись пять автомобилей, пять человек пострадало. Предварительно виновником назван водитель «Мазда Атенза», не уступивший дорогу при выезде со второстепенной дороги и врезавшийся в ГАЗ–33023. ГАЗель, в свою очередь изменила траекторию движения и вылетела на встречную полосу, где столкнулась еще с тремя машинами.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Еще одна крупная авария произошла сегодня, 4 июня, примерно в 11 часов в Челябинске в районе перекрестка улицы Российской и проспекта Победы. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе городского ГИБДД, грузовой самосвал «ХОВО» на спуске не смог затормозить и «собрал девять автомобилей»: «СИТРОЕН», «НИССАН», «МИЦУБИСИ АУТЛЕНДЕР», ВАЗ-2104, ВАЗ-2104, «ТОЙОТА КАМРИ», «ДЕУ НЕКСИЯ», «ЛАДА КАЛИНА» и грузовая "Газель". Лишь каким-то чудом обошлось без пострадавших. Сам 29-летний водитель грузовика рассказал сотрудниками Госавтоинспекции, что у его машины неожиданно отказали тормоза, поэтому он не смог остановиться. ГИБДД по Челябинску проводит административное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия. Отметим, что ранее сегодня столкнулись пять автомобилей, пять человек пострадало. Предварительно виновником назван водитель «Мазда Атенза», не уступивший дорогу при выезде со второстепенной дороги и врезавшийся в ГАЗ–33023. ГАЗель, в свою очередь изменила траекторию движения и вылетела на встречную полосу, где столкнулась еще с тремя машинами.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...