21 февраля 2024

«Хоп мусорок, не шей мне срок», «Гайзер, наколи мне купола». В соцсетях появились фотожабы на арестантов из команды главы Коми. ФОТО

«Хоп мусорок, не шей мне срок». Соцсети отреагировали на арест команды главы Коми Вячеслава Гайзера
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Вячеслав Гайзер присягает на Конституции РФ
Вячеслав Гайзер присягает на Конституции РФ Фото:

Пользователи социальных сетей отреагировали на обвинения в адрес руководства Республики Коми, а также видных бизнесменов, которые входили в банду главы региона Вячеслава Гайзера.

Целую подборку картинок опубликовали администраторы одного из пабликов соцсети «Вконтакте», назвав его «Территория мечты. Главный паблик ОПГ Республики Коми».

Авторы демотиватора называют режиссером «остросюжетного боевика» главу СКР Александра Бастрыкина
Вячеслава Гайзера уже видят заключенным
В богом забытый регион заглянули федеральные власти
Реклама одного из местных изданий подвернулась весьма кстати
Цена за значок объявлена с изрядной долей «черного» юмора

Из 19 фигурантов «банды Гайзера» 15 водворены в СИЗО, один — помещен под домашний арест. Одного из лидеров ОПГ — Александра Зарубина — объявляют в международный розыск
«Хоп мусорок, не шей мне срок» — песня из репертуара группы «Воровайки»

Что интересно, группа была создана еще в марте 2015. Впрочем, администраторов пользователи уличили в том, что еще недавно они размещали в пабликах информацию по заказу руководства региона.

Уместно добавить, что всего по делу о мошенничестве с активами госпредприятий проходит 19 человек, некоторым из них, включая Гайзера, предъявлено обвинение в организации преступного сообщества (ст. 210 УК РФ). Уголовное дело формировали на протяжении нескольких лет, ущерб, по словам официального представителя СКР Владимира Маркина, составляет миллиарды рублей.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пользователи социальных сетей отреагировали на обвинения в адрес руководства Республики Коми, а также видных бизнесменов, которые входили в банду главы региона Вячеслава Гайзера. Целую подборку картинок опубликовали администраторы одного из пабликов соцсети «Вконтакте», назвав его «Территория мечты. Главный паблик ОПГ Республики Коми». Что интересно, группа была создана еще в марте 2015. Впрочем, администраторов пользователи уличили в том, что еще недавно они размещали в пабликах информацию по заказу руководства региона. Уместно добавить, что всего по делу о мошенничестве с активами госпредприятий проходит 19 человек, некоторым из них, включая Гайзера, предъявлено обвинение в организации преступного сообщества (ст. 210 УК РФ). Уголовное дело формировали на протяжении нескольких лет, ущерб, по словам официального представителя СКР Владимира Маркина, составляет миллиарды рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...