11 июня 2021

По короткой программе. Президент может отменить совещание в Нижнем Тагиле из-за эскалации конфликта с Турцией

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Путин. Пресс-конференция. Москва. Часть II
Президент сократит программу пребывания в Екатеринбурге Фото:

Визит главы государства Владимира Путина в Екатеринбург может оказаться короче, чем было запланировано изначально. По данным «URA.Ru», сейчас обсуждается возможность отмены одного из совещаний в Нижнем Тагиле. «Возможно, программа пребывания будет сокращена из-за обострения внешнеполитической ситуации. Сейчас это обсуждается», — говорит источник.

В Нижнем Тагиле Путин должен был провести два заседания — президиум Госсовета и закрытое совещание по оборонке на площадке корпорации «Уралвагонзавод». Заместитель генерального директора УВЗ Алексей Жарич сказал, что не обладает информацией. «Не могу комментировать это. Обращайтесь в службу протокола президента», — сказал Жарич.

Никаких официальных данных по графику работы главы государства нет. Известно, что его самолет приземлился в Кольцово в пять утра, хотя «борт номер один» спецслужбы ожидали в час ночи. По некоторым данным, Владимир Путин вылетал на Урал из Сочи. Президент, как и прибывший вовремя премьер-министр Дмитрий Медведев, был размещен в резиденции в Малом Истоке. Его график был немного изменен, чтобы появилось время на отдых.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...