Ушедшая в политику уральская красавица Никитчук решила написать мемуары

Диана Козлова
© Служба новостей «URA.RU»
05 февраля 2019 в 09:39
Размер текста
-
17
+
Мисс Екатеринбург 2015, никитчук софия, герой uraru
Написать автобиографию Никитчук посоветовали друзья и близкие людиФото: Александр Мамаев © URA.RU

Обладательница титулов «Мисс Россия 2015» и «Мисс Екатеринбург 2014» София Никитчук напишет мемуары. Об этом уральская красавица сообщила на своей странице в Instagram.

«Мой опыт не так велик, впереди еще миллион сюжетов, но мне очень хочется сложить воедино все счастье, приобретенное мной, и подарить Вам», — написала Никитчук. Она отметила, что написать автобиографию ей советовали близкие и друзья. Модель уже заключила контакт на издание книги с компанией «Эксмо».

Ранее «URA.RU» рассказывало, что София Никитчук стала помощником депутата Государственной Думы России. По некоторым данным, речь шла о единороссе Сергее Кривоносове, избранном от Краснодарского края.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#МояКнига ?????????? ? И этот день настал...) Я подписала контракт с издательством Эксмо на создание книги моего авторства. Для меня это очень волнительно... Раза три в неделю мои друзья и близкие слышат от меня фразу: «Ты не поверишь, что произошло! Ты не поверишь, чему я научилась!» ???? и уже раз десять я слышала фразу: «София, с тебя и твоей жизни можно книгу писать!» Сколько историй пережито в моей голове через Книги... Но историй, пережитых мной лично, в миллион раз больше... они были разными: поучительными, счастливыми, иногда грустными, иногда даже приводили в тупик.. Но все это было очень-очень ярко!! ??????? Мой опыт не так велик, Впереди ещё миллион сюжетов, но мне очень хочется сложить воедино все счастье, приобретенное мной и подарить Вам)) поэтому, очень надеюсь на ваше поддержку! Давайте сделаем это вместе!! ???? ? О чем бы вы хотели узнать в книге? Что больше интересно? ????

Публикация от Sofia Nikitchuk (@nikitchuksofi)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...