11 июня 2024

В Перми водитель иномарки влетел в пекарню в микрорайоне Крохалева. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
По предварительной информации, в ДТП никто не пострадал
По предварительной информации, в ДТП никто не пострадал Фото:

В Перми в микрорайоне Крохалева водитель автомобиля Kia въехал в пекарню вечером 26 мая. О пришествии рассказали очевидцы.

«ДТП на Гусарова, 16. Машина влетела в пекарню, никто не пострадал», — местных жителей цитирует telegram-канале «Пермь с огоньком».

По данным ГУ МВД России по Пермскому краю, авария произошла в районе 18:00. Водитель иномарки не справился с управлением и въехал в торговый павильон.

Ранее URA.RU писало о водителе УАЗа из Нытвы, который врезался в магазин «Красное и белое». В полиции поясняли, что мужчине грозит уголовное наказание, потому что он был пьян в момент аварии.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми в микрорайоне Крохалева водитель автомобиля Kia въехал в пекарню вечером 26 мая. О пришествии рассказали очевидцы. «ДТП на Гусарова, 16. Машина влетела в пекарню, никто не пострадал», — местных жителей цитирует telegram-канале «Пермь с огоньком». По данным ГУ МВД России по Пермскому краю, авария произошла в районе 18:00. Водитель иномарки не справился с управлением и въехал в торговый павильон. Ранее URA.RU писало о водителе УАЗа из Нытвы, который врезался в магазин «Красное и белое». В полиции поясняли, что мужчине грозит уголовное наказание, потому что он был пьян в момент аварии.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...