13 июля 2024

Школьник из Трехгорного дважды сел пьяным за руль и совершил ДТП

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Школьник разбил "Пежо", принадлежавший его матери
Школьник разбил "Пежо", принадлежавший его матери Фото:

В Трехгорном (Челябинская область) суд вынес приговор юноше, который повторно сел пьяным за руль, будучи школьником. Об этом 24 июня сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

«В 2022 году молодой в 16-летнем возрасте постановлением Комиссии по делам несовершеннолетних был подвергнут административному наказанию за управление автомобилем в состоянии опьянения лицом, не имеющим права управления транспортным средством. В сентябре 2023 года, будучи еще в несовершеннолетнем возрасте, он взял ключи от автомобиля матери „Пежо-307“, в пьяном виде сел за руль, не справился с управлением и совершил наезд на пешеходное ограждение вблизи дома № 14 по улице Островского», — сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Несмотря на то, что суд учел суд учел несовершеннолетний возраст подсудимого на момент совершения преступления, условия жизни, проживание подростка вдвоем с матерью, раскаяние, активную общественную школьную жизнь, совершение преступления впервые, ему не удалось избежать уголовного наказания. Суд приговорил молодого человека к 80 часам обязательных работ с лишением права управлять транспортными средствами на два года 10 месяцев.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Трехгорном (Челябинская область) суд вынес приговор юноше, который повторно сел пьяным за руль, будучи школьником. Об этом 24 июня сообщили в пресс-службе прокуратуры региона. «В 2022 году молодой в 16-летнем возрасте постановлением Комиссии по делам несовершеннолетних был подвергнут административному наказанию за управление автомобилем в состоянии опьянения лицом, не имеющим права управления транспортным средством. В сентябре 2023 года, будучи еще в несовершеннолетнем возрасте, он взял ключи от автомобиля матери „Пежо-307“, в пьяном виде сел за руль, не справился с управлением и совершил наезд на пешеходное ограждение вблизи дома № 14 по улице Островского», — сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. Несмотря на то, что суд учел суд учел несовершеннолетний возраст подсудимого на момент совершения преступления, условия жизни, проживание подростка вдвоем с матерью, раскаяние, активную общественную школьную жизнь, совершение преступления впервые, ему не удалось избежать уголовного наказания. Суд приговорил молодого человека к 80 часам обязательных работ с лишением права управлять транспортными средствами на два года 10 месяцев.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...