15 сентября 2021

Компания «КЭС-Прикамье» получила право на управление электросетевым имуществом еще одного района

Размер текста
-
17
+
Конкурс на управление электросетевым имуществом Александровского района сроком на 11 месяцев с последующим продлением на 10 лет выиграла компания «КЭС-Прикамье». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Пермского края, в течение срока действия договора она планирует вложить в сети 10,2 млн. рублей, а до 2018 года – 40 млн. рублей.
 
В первую очередь, ОАО «КЭС-Прикамье» намерено произвести в Александровске большой объем работы по снижению потерь электроэнергии, увеличению надежности электроснабжения и качества электроэнергии. Предполагается, что договор на аренду электросетевого комплекса между администрацией Александровского муниципального района и ОАО «КЭС-Прикамье» будет заключен в январе 2008 года. При эксплуатации электросетей Александровска ОАО «КЭС-Прикамье» намерено задействовать 46 местных специалистов.
 
Сегодня компания «КЭС-Прикамье» уже обслуживает тепловые и электросети в городах Горнозаводск, Гремячинск, Кизел, Очер, Суксун, Чайковский, а также в микрорайоне Бумажник города Перми.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...