18 июня 2021

В Челябинской области создана спецкомиссия по обороту алкогольной продукции

Размер текста
-
17
+
При министерстве сельского хозяйства Челябинской области создана независимая экспертная комиссия по рассмотрению жалоб на решения лицензирующего органа. Соответствующее решение принято сегодня, 12 февраля, на заседании регионального правительства, передает корреспондент «URA.Ru». Комиссия будет рассматривать жалобы, связанные с отзывом или отказе в выдаче лицензии на торговлю алкоголем. Ранее все жалобы на спорные решения направлялись лично министру сельского хозяйства Ивану Феклину.
 
«В комиссию войдут министр, начальник соответствующего отдела министерства и юристы. Собираться будут по мере поступления жалоб. При необходимости будут привлекаться представители правоохранительных органов, налоговой службы, Роспотребнадзора и других федеральных структур. Уже приступили к формированию такой комиссии», - сообщил нашему агентству начальник управления по контролю за производством и оборотом алкогольной продукции минсельхоза Челябинской области Вячеслав Игнатов.
 
Чаще всего обжалуются решения министерства об отзыве лицензии или отказ в ее выдаче. У каждого недовольного предпринимателя есть возможность обратиться в суд. Комиссия же создана для более быстрого решения разногласий – в досудебном порядке.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...