22 января 2019

Сегодня день рождения у влиятельного свердловчанина. В этом году он несколько раз заставил говорить о себе жителей страны

07 сентября 2009 в 16:55
Размер текста
-
17
+
Сегодня свой день рождения отмечает генеральный директор «Газпром трансгаз Екатеринбурга» Давид Гайдт. И вряд ли кто-то удивится, что этот праздничный для руководителя день практически совпадает с другой датой – в минувшее воскресенье отмечался День работника нефтяной и газовой промышленности. Гайдт с 19 лет – газовик: сначала - машинист по ремонту электрооборудования V разряда в Карталинском районном управлении УМГ «Бухара-Урал», потом начальник Челкарской газокомпрессорной службы, главный инженер - заместитель начальника Челкарского ЛПУ МГ, начальник Малоистокского ЛПУ МГ. В начале 90-х – первый заместитель гендиректора «Уралтрансгаза», с 1998 года - генеральный директор.
 
В этом году Давид Давидович показал, что его команда может не только гарантировать бесперебойную поставку газа по одному из важнейших газопроводов страны. Жители Екатеринбурга, Челябинска, Омска и еще десятков городов России увидели, как компания может устраивать культурные мероприятия (зимой прошел зональный этап фестиваля «Факел») и спортивные соревнования (всего несколько дней назад закончилась VIII летняя спартакиада «Газпрома»).
 
Редакция «URA.Ru» поздравляет Давида Давидовича с днем рождения и ждет от него новых ярких информационных поводов!
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...