Путин и Мишарин поговорили тет-а-тет

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 8 декабря, в Нижнем Тагиле в формате тет-а-тет состоялась встреча премьера РФ Владимира Путина и губернатора Свердловской области Александра Мишарина, сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы Среднего Урала. Их встреча прошла  сразу после совещания по проблемам ОПК, которое провел глава федерального кабинета министров. Для разговора Путина и Мишарина был выделен рабочий кабинет на первом этаже ДК им. Окунева.
 
Губернатор доложил премьер-министру о социально-экономическом положении Свердловской области, реализации приоритетных национальных проектов и решении тех задач, которые поставлены в послании президента России Дмитрия Медведева. Другие детали беседы премьера и губернатора департамент информполитики не сообщает.
 
Напомним, в эти часы завершается визит главы российского правительства в Свердловскую область. Последним пунктом его пребывания значится Уральский завод железнодорожного машиностроения («Синара-Транспортные машины») в Верхней Пышме. Там премьер-министру должны были показать новый электровоз, названный в честь партии, которую он возглавляет. После Верхней Пышмы Путин прибудет в екатеринбургский аэропорт «Кольцово», откуда вылетит в Москву.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...