23 июля 2021

У свердловских чиновников появился собственный форум: на нем можно высказать все, что думаешь о власти и ее проектах. А еще увидеть, кто чего стоит. СКРИН

Размер текста
-
17
+
У свердловских чиновников появилась собственная дискуссионная площадка. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня на первом заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики Среднего Урала министр экономики региона Михаил Максимов презентовал портал www.u2020.ru. Переходить по ссылке бессмысленно, поскольку попасть на него могут только авторизованные пользователи, которые определяются не по желанию, а по статусу. Пароли доступа получили главы городов, их заместители, министры и их подчиненные, губернатор, главы основных ФПГ (в том числе Андрей Козицын и Дмитрий Пумпянский).
 
В данном интернет-ресурсе «Электронная Свердловская область» будут размещены инновационные проекты, и все пользователи смогут в закрытом режиме обсудить их достоинства и недостатки, обменяться мнениями, что в итоге позволит сделать свердловские проекты более продуманными. На заседании участники засомневались, а удастся ли выложить на площадке все документы по проектам – их объем велик. «Мощности не ограничены», - успокоил пользователей Максимов.
 
Сейчас на портале есть документы по производству светодиодного оборудования (себестоимость которого будет в десять раз ниже сегодняшней), инновационной медицинской техники, выпуску лекарств, реализации проектов по энергосбережению в социальной сфере и увеличению добавочной стоимости при производстве стали, разработка технических регламентов, определяющих обязательные условия использования инновационных технологий в строительстве. Александр Мишарин объявил, что следующей темой заседания комиссии, а значит, и рубрикой «Электронной Свердловской области», станет информация о том, какое количество единиц транспорта и объектов недвижимости на Среднем Урале подключено к системе ГЛОНАСС.
 
Интересно, что помимо возможности обсудить областные инициативы портал позволяет посмотреть, как чиновники справляются с работой. У каждого пользователя будут указаны сферы его ответственности и перечень текущих поручений, данных ему. Если задания выполняются вовремя, у его фамилии появится улыбающийся смайлик, если с опозданием – невеселый.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...