16 июня 2021
15 июня 2021

Юревич обновил блог. Новая запись специально для мэров: все новички могут рассчитывать на «курсы повышения квалификации», главам не стоит забывать о чистоте и «малышах». ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич обновил свой блог. И уже во второй раз региональный лидер прибег к форме видеообращения. В нем глава Южного Урала обращается к мэрам. В частности, он пообещал организовать курсы для новых глав, чтобы те «умели работать с бюджетом, знали разные нюансы, понимали, как вообще строить свою политику внутри муниципалитета, чтобы муниципалитет выглядел достойно».
 
Главными задачами мэров Михаил Юревич считает «обращать внимание на благоустройство городов и сел», привлекать «инвестиции в развитие малого бизнеса». Губернатор напомнил о своем обещании оказывать в первую очередь поддержку тем представителям малого бизнеса, что  работают в производственной сфере, создавая что-либо. «Это может быть программное обеспечение, машиностроение, производство из металла, дерева, чего угодно», – говорит Михаил Юревич, поясняя, что за счет средств, выделенных на поддержку, власть обеспечит «максимально недорогое подключение к инфраструктуре, прежде всего к электричеству».  
 
 Заодно губернатор напомнил, что жители области ждут повышения уровня заработной платы. «Я сделаю все, чтобы оправдать эти надежды, чтобы толкнуть экономику Челябинской области вперед, выйти на новые рубежи, закрепиться в конкурентной среде. Не только между субъектами РФ, но и на мировом уровне», – дал слово Михаил Юревич.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...