20 мая 2022

Челябинский завод стал лучшим в России и получил престижную награду. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Челябинский трубопрокатный завод признан «Лидером природоохранной деятельности» России и стал победителем смотра-конкурса среди отечественных предприятий и организаций за активную деятельность в области охраны природы и экологической безопасности. Награда вручалась в Москве на шестой Всероссийской экологической конференции «Новые приоритеты национальной экологической политики в реальном секторе экономики», организованной при поддержке Совета Федерации,  Госдумы РФ, правительства РФ, профильных министерств и ведомств.
 
Конкурс проводится ежегодно в целях общественного поощрения российских компаний за организацию и проведение мероприятий, связанных с рациональным природопользованием, способствующих устойчивому развитию российской экономики, улучшению здоровья населения и обеспечению экологической безопасности страны.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ЧТПЗ, это не первая награда, которую получает предприятие. В 2008 году ЧТПЗ был также признан «Лидером природоохранной деятельности», а медалью «За экологическую безопасность» тогда был отмечен председатель совета директоров ЧТПЗ Александр Федоров.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...