29 июля 2021

У сити-менеджера Перми - новый зам, выходец из регионального кабмина. Его предшественник как раз ушел на работу в правительство

Размер текста
-
17
+
Глава администрации Перми Анатолий Маховиков назначил и.о. замглавы администрации города - начальником департамента дорог и транспорта Максима Заварзина. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе горадминистрации, Заварзин, который ранее работал заместителем министра транспорта Пермского края, приступает к работе с сегодняшнего дня, 14 марта. Он будет курировать блок «Городское хозяйство», в который войдут департамент дорог и транспорта и управление внешнего благоустройства.
 
Отметим, что ранее такой блок в структуре горадминистрации уже существовал. Его возглавлял Алексей Храпков. После того как в мае прошлого года Храпков перешел на работу в министерство градостроительства и инфраструктуры Прикамья (сначала он был заместителем министра, а теперь возглавил минград), блок был расформирован и слился с блоком «Инфраструктура», который курирует заместитель главы администрации Сергей Южаков.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...