18 мая 2019

Что же случилось? Сменив собственника, «Четвертый канал» вместо «флагманского» выпуска новостей показал клипы «Чайфа». «Хорошо, что не «Лебединое озеро»

19 января 2012 в 11:08
Размер текста
-
17
+
Вчера впервые в истории «Четвертого канала» «флагманский» выпуск новостей в 20.30 не вышел в эфир. Как передает корреспондент «URA.Ru», вместо привычной заставки новостей телезрители увидели клипы группы «Чайф».
 
Новости вышли лишь в 20.41.
 
Гендиректор телекомпании Алена Вугельман в настоящий момент недоступна для комментариев. «Хорошо, что не «Лебединое озеро» показали», - язвит топ-менеджер конкурирующего канала.
 
Срыв выхода выпуска новостей, конечно, получил политическую оценку: накануне министр по управлению госимуществом Свердловской области Виталий Недельский официально объявил, что единственный независимый телеканал Екатеринбурга с двадцатилетней историей стал собственностью исполнительной власти региона.
 
Собеседники агентства советуют не сгущать краски и объясняют срыв выхода новостей в эфир техническими проблемами: «Первый выпуск новостей в 19.00 заканчивался с помехами – рябью на экране, что может быть вызвано проблемами с техникой, на устранение которых потребовалось больше времени, чем разделяет два выпуска».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...