Правительство готовится запретить россиянам курить в любых общественных местах. Дискутируем на территории нового сигарного лаунжа в Екатеринбурге. Бонусом - эксклюзивные именные сигары, сделанные специально для Боярского и Сукачева

Размер текста
-
17
+
Возможно, вскоре россиянам запретят курить в общественных местах, в том числе в клубах, кафе, ресторанах, на работе. Такова суть законопроекта, разработанного Минздравсоцразвития РФ. На этой неделе он отправился в Минюст, после чего попадет на рассмотрение в правительство РФ, а оттуда – в Госдуму, на утверждение. 
 
Кроме того, согласно законопроекту к 2013 году табачные изделия должны совсем исчезнуть с прилавков магазинов. Покупатель сможет выбирать товар исключительно по спецпрейскуранту, который придется просить у продавца.
 
Меры для курильщиков «драконовские», но! По данным Всемирной организации здоровья, Россия занимает одно из лидирующих мест в мире по количеству курящих — 44 млн человек, или треть соотечественников. 
 
Обсуждаем новацию с главным наркологом Свердловской области Олегом Забродиным и президентом Уральского сигарного клуба Дмитрием Шлаеном.
 
Приятного просмотра!
 
P.S.
 
Да – и досмотрите обязательно до конца, не пожалеете. В качестве послевкусия мы подготовили для вас два сюрприза — по одному от каждого из наших экспертов.
 
Сначала от Дмитрия Шлаена — он продемонстрирует уникальные именные сигары, изготовленные специально для Михаила Боярского и Гарика Сукачева. Ну очень необычной формы! Одну из сигар Олег Забродин унес после нашей дискуссии с собой — как выяснилось, главный нарколог области тоже их ценит.
 
А напоследок полезная информация от него: как узнать, есть ли у вас никотиновая зависимость. Очень простой тест, который, возможно, поможет бросить вам курить.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...