22 февраля 2024

Герои фильма «Назад в будущее» прибыли на Урал. «Поменять шины на пермских „Авиамоторах“». ФОТО

Герои фильма «Назад в будущее» прибыли на Урал. «Поменять шины на пермских „Авиамоторах“»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пермский художник изобразил на одном из гаражей прибытие героев в 2015 год
Пермский художник изобразил на одном из гаражей прибытие героев в 2015 год Фото:

Поклонники культового фильма «Назад в будущее» по всему миру празднуют «тот самый день»: именно в 21 октября 2015 года переместился главный герой картины Марти Макфлай. Оригинальный способ отметить день наступления будущего нашел пермский художник Олег Иванов. На одном из гаражей он изобразил сцену появления главных героев фильма в 2015 году.

Автор стрит-арта уверен, что герой трилогии Док менял колеса авто именно на пермских «Авиамоторах», сообщает портал 59.ru

Фото: страница Олега Иванова в соцсетях

"Док говорил Марти, что он уже бывал в будущем, колеса менял. Наверное, на пермских «Авиамотора», подумал я, а где же еще? И решил изобразить именно этот момент. Дорисовывал сегодня и промерз сильно (наверное, поэтому МакФлай и Браун вышли несколько напуганными пермской погодой) ", — пояснил Олег Иванов.

Фото: страница Олега Иванова в соцсетях
Фото: страница Олега Иванова в соцсетях

Напомним, сегодня трилогия возвращается на экраны кинотеатров по всему миру, включая российские.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Поклонники культового фильма «Назад в будущее» по всему миру празднуют «тот самый день»: именно в 21 октября 2015 года переместился главный герой картины Марти Макфлай. Оригинальный способ отметить день наступления будущего нашел пермский художник Олег Иванов. На одном из гаражей он изобразил сцену появления главных героев фильма в 2015 году. Автор стрит-арта уверен, что герой трилогии Док менял колеса авто именно на пермских «Авиамоторах», сообщает портал 59.ru "Док говорил Марти, что он уже бывал в будущем, колеса менял. Наверное, на пермских «Авиамотора», подумал я, а где же еще? И решил изобразить именно этот момент. Дорисовывал сегодня и промерз сильно (наверное, поэтому МакФлай и Браун вышли несколько напуганными пермской погодой) ", — пояснил Олег Иванов. Напомним, сегодня трилогия возвращается на экраны кинотеатров по всему миру, включая российские.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...