20 марта 2019

Борис Дубровский ввел в конкурсные комиссии Вадима Евдокимова

Альбина Золотухина
© Служба новостей «URA.RU»
05 ноября 2015 в 17:15
Размер текста
-
17
+
Пресс-конференция Татарочка 2015. Челябинск., евдокимов вадим
Вадим Евдокимов имеет опыт в проведении выборных кампаний и знаком с территориямиФото: Вадим Ахметов © URA.Ru

Вице-губернатора Челябинской области Ивана Сеничева, находящегося в вынужденном отпуске без содержания, в конкурсных комиссиях по выборам глав в муниципальных районах и городских округах сменил вице-губернатор Вадим Евдокимов. Это сделано по распоряжению губернатора Бориса Дубровского, сообщили «URA.Ru» в правительстве региона.

Напомним, что в отношении Ивана Сеничева сейчас проходит служебная проверка. Поводом стал конфликт вице-губернатора с бизнесменами, специализирующимися на рынке охранных услуг, Игорем Калугиным и Игорем Гороховым. Запись беседы, выложенной в Интернет, олучила большой общественный резонанс. Вице-губернатора упрекают в нарушении служебной этики.

В настоящее время проходит проверка всех госконтрактов на оказание охранных услуг властям. По распоряжению губернатора Бориса Дубровского правительство области отказалось от сотрудничества с ЧОПами, тендеры больше проводиться не будут.

«Евдокимов имеет опыт в проведении выборных кампаний. Сеничев и он курировали нынешнюю кампанию в ЗСО и сделали это успешно, если учесть, что оба подключились к теме в самый канун выборов, — пояснил „URA.Ru“ источник. — Кроме того, стоит напомнить, что управление внутренней политики несколько лет назад было создано в администрации губернатора, когда данную структуру курировал Евдокимов. Так что территории ему знакомы».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...