23 января 2022

В Чечне убили пять мордовских омоновцев

Размер текста
-
17
+

Во вторник в результате нападения неизвестных на автомобиль, в котором ехали бойцы ОМОН Мордовии, пять человек были убиты, передает РИА «Новости».

Как рассказал прокурор Чечни Валерий Кузнецов, машина была обстреляна в трех километрах от населенного пункта Дай, когда омоновцы возвращались на базу. В результате инцидента также ранен один спецназовец, а двое пропали без вести.

При этом Кузнецов предположил, что считающиеся пропавшими без вести могут находиться в автомобиле, осмотр которого пока не производился.

Правоохранительные органы пытаются найти нападавших. Прокуратура республики возбудила уголовное дело по статье 317 «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов», добавил прокурор.

Во вторник в результате нападения неизвестных на автомобиль, в котором ехали бойцы ОМОН Мордовии, пять человек были убиты, передает РИА «Новости». Как рассказал прокурор Чечни Валерий Кузнецов, машина была обстреляна в трех километрах от населенного пункта Дай, когда омоновцы возвращались на базу. В результате инцидента также ранен один спецназовец, а двое пропали без вести. При этом Кузнецов предположил, что считающиеся пропавшими без вести могут находиться в автомобиле, осмотр которого пока не производился. Правоохранительные органы пытаются найти нападавших. Прокуратура республики возбудила уголовное дело по статье 317 «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов», добавил прокурор.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...