Буш разрешил прослушивать иностранцев и читать их электронную почту

Размер текста
-
17
+

Джордж Буш подписал закон, разрешающий спецслужбам читать электронную почту и прослушивать переговоры иностранных граждан, подозреваемых в терроризме без санкции суда, пишет «Lenta.ru»

Подписав закон, Буш сказал: «Появление у сотрудников нашей разведки законных инструментов сбора информации о намерениях наших врагов сделает Америку более безопасной».

Правозащитные организации и некоторые члены Демократической партии уже выступили против новоиспеченного закона, заявив, что он «заходит слишком далеко», так как позволяет читать переписку и слушать переговоры и американских граждан, которые общаются с иностранцами.

Напомним, что Палата представителей одобрила законопроект о расширении полномочий спецслужб утром 5 августа, а сенаторы проголосовали за него еще в пятницу 3 августа.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Джордж Буш подписал закон, разрешающий спецслужбам читать электронную почту и прослушивать переговоры иностранных граждан, подозреваемых в терроризме без санкции суда, пишет «Lenta.ru» Подписав закон, Буш сказал: «Появление у сотрудников нашей разведки законных инструментов сбора информации о намерениях наших врагов сделает Америку более безопасной». Правозащитные организации и некоторые члены Демократической партии уже выступили против новоиспеченного закона, заявив, что он «заходит слишком далеко», так как позволяет читать переписку и слушать переговоры и американских граждан, которые общаются с иностранцами. Напомним, что Палата представителей одобрила законопроект о расширении полномочий спецслужб утром 5 августа, а сенаторы проголосовали за него еще в пятницу 3 августа.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...