22 января 2019

Нарышкин прислал Росселю телеграмму. Одна строчка определила будущее свердловского губернатора

09 сентября 2009 в 11:23
Размер текста
-
17
+
В адрес губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя поступило письмо от президента всероссийской федерации плавания, руководителя администрации главы государства Сергея Нарышкина, в которой он поздравил лидера Среднего Урала с успешным выступлением уральских пловцов Данилы Изотова и Никиты Лобинцева на XIII чемпионате Европы по водным видам спорта, прошедшем недавно в Риме. Данила завоевал две серебряные и бронзовую медали, в активе Никиты – спортивная награда серебряного достоинства.
 
«Миллионы россиян испытали непередаваемое чувство радости и гордости за те качества русского человека, которые продемонстрировали спортсмены Свердловской области в острейшей борьбе с именитыми соперниками. Данила Изотов и Никита Лобинцев не только прославили нашу Родину, но и по праву вошли в лидирующую группу мирового плавания», - говорится в телеграмме Нарышкина.
 
Особые слова благодарности за самоотверженный труд в достижении заветной цели он адресовал всему коллективу тренеров и специалистов, а также персонально личным тренерам спортсменов Лидии Капковой и Валерию Шевелеву. Кроме того, Нарышкин пожелал Росселю и его коллегам дальнейших творческих удач на пути к подготовке к предстоящим Олимпийским играм в Лондоне.
 
Как напоминает департамент информационной политики губернатора Свердловской области, год назад Данила Изотов и Никита Лобинцев выиграли серебряные медали на Олимпийских играх в Пекине на одной из самых престижных дистанций – в эстафете 4 по 200 метров плаванием вольным стилем.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...