22 января 2019

Копейский маньяк-педофил приговорен к пожизненному лишению свободы

22 сентября 2009 в 17:05
Размер текста
-
17
+
Челябинский областной суд приговорил к пожизненному лишению свободы 26-летнего жителя Копейска Владимира Долина, изнасиловавшего и убившего двух малолетних девочек, сообщили «URA.Ru» в региональном следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ. Он признан виновным по пункту «в» части 3 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», пункту «в» части 3 статьи 131 УК РФ «Изнасилование» и пунктам «а», «в», «к» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство».
 
Владимир Долин был задержан в июле этого года по подозрению в изнасиловании и убийстве 13-летней Саши Николайзиной, труп которой был найден в здании насосной станции на окраине Копейска. Как установили судмедэксперты, перед тем, как задушить, над школьницей надругались.
 
Между тем после задержания Долин сознался в еще одном подобном преступлении, совершенном в конце 2007 года. Жертвой маньяка тогда стала пятилетняя Аня Никитина. Об исчезновении девочки ее мама заявила 18 декабря 2007 года. Как выяснилось, днем ранее молодой человек встретил Аню Никитину во дворе и под предлогом поиска собаки позвал ребенка с собой. Он завел жертву в помещение заброшенной канализационно-насосной станции и задушил. После убийства он просто снял с потерпевшей одежду, а труп спрятал под бетонной плитой в нескольких сотнях метрах от места убийства. С наступлением весны маньяк вернулся на это место, чтобы перенести труп своей жертвы на расстояние еще около 150 метров, и закопал останки в землю.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...