20 января 2019
19 января 2019

Кокшаров вновь встретился с прекрасным. На этот раз обошлось без ЧП

30 сентября 2009 в 13:32
Размер текста
-
17
+
Очередная встреча свердловского премьера Виктора Кокшарова с прекрасным обошлась без ЧП. Как передает корреспондент «URA.Ru», накануне глава кабинета министров в компании с руководителем администрации губернатора Свердловской области Александром Левиным посетили филармонию, где Уральский академический филармонический оркестр отмечал с 73-ю годовщину со дня его основания.
 
«В тот же вечер Виктор Кокшаров и Александр Левин встретились с замечательными музыкантами. У собеседников состоялся живой обмен мнениями по широкому спектру вопросов, касающихся новаторства и традиций отечественного музыкального искусства, развития уральской школы исполнительского мастерства», - сообщает департамент информационной политики губернатора.
 
Напомним, на прошлой неделе Виктор Кокшаров посещал Театр оперы и балета, который также начинал новый сезон. Во время спектакля соседке председателя правительства стало плохо, и он вместе с другими ценителями прекрасного оказал свердловчанке помощь, вынеся ее на руках из душного зала.

Как рассказывают очевидцы, во время визита в филармонию, мало кто удержался от шутки по поводу того, что в этот раз Кокшарову снова предстоит спасать какую-нибудь даму. Виктор Анатольевич, пришедший на концерт с сыном, вежливо улыбался.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...