Евкуров отправил в отставку правительство Ингушетии

Размер текста
-
17
+

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сегодня отправил в отставку правительство республики. Глава региона озвучил свой указ на совещании в администрации президента, пишет РБК.

Евкуров подчеркнул, что «правительство отправлено в отставку в связи с неудовлетворительной работой в вопросах социально-экономического развития республики», сообщили в администрации президента Ингушетии.

При этом исполняющим обязанности председателя правительства республики президент назначил секретаря Совета безопасности Ингушетии Алексея Воробьева. Другие члены правительства будут исполнять свои обязанности до формирования нового состава правительства.

Напомним, ряд отставок Евкуров произвел еще в августе, уволив заместителя председателя правительства республики, а также начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Ахмада Касиева. По словам главы региона, чиновники не справлялись со своими обязанностями.

Президент Ингушетии также предупредил, что в скором времени будут приняты еще более жесткие кадровые решения, в частности перестановки в руководстве республики.

«Будут перестановки и отставки, но это будет не больно», - отметил Евкуров.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...