Авария! Крупное ДТП в Челябинске: из-за выскочившей со второстепенки «Газели» столкнулись пять машин, пять человек пострадали

Авария с участием пяти машин в Челябинске. В ДТП пострадало пять человек
Размер текста
-
17
+

Серьезная авария произошла в Челябинске на пересечении улиц Валдайская и Героев Танкограда. 33-летний водитель автомобиля «Мазда Атенза», выезжая со второстепенной дороги на главную, не уступил машине ГАЗ–33023 и врезался в нее. Грузовая "Газель" в свою очередь изменила направление движения, выехала на встречную полосу и врезалась в точно такое же авто, далее в него влетел и ехавший попутно легковой «Мицубиси».

Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, в ДТП пострадали пять человек. 29-летний водитель ГАЗ–33023, два его пассажира 21 и 24 лет, а также 57-летние водитель и пассажир ГАЗ–3302.

За свой 5-летний стаж вождения водитель «Мазды» четырежды привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. В 2009 году он был лишен прав на четыре месяца за выезд на полосу встречного движения.

Окончательные выводы о причинах дорожно-транспортного происшествия будут сделаны по результатам расследования.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Серьезная авария произошла в Челябинске на пересечении улиц Валдайская и Героев Танкограда. 33-летний водитель автомобиля «Мазда Атенза», выезжая со второстепенной дороги на главную, не уступил машине ГАЗ–33023 и врезался в нее. Грузовая "Газель" в свою очередь изменила направление движения, выехала на встречную полосу и врезалась в точно такое же авто, далее в него влетел и ехавший попутно легковой «Мицубиси». Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, в ДТП пострадали пять человек. 29-летний водитель ГАЗ–33023, два его пассажира 21 и 24 лет, а также 57-летние водитель и пассажир ГАЗ–3302. За свой 5-летний стаж вождения водитель «Мазды» четырежды привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. В 2009 году он был лишен прав на четыре месяца за выезд на полосу встречного движения. Окончательные выводы о причинах дорожно-транспортного происшествия будут сделаны по результатам расследования.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...