02 августа 2021

Киселев переквалифицировался из журналиста в блогера. Роскомнадзор: «Радушно встречаем нового гостя»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Киселев., киселев дмитрий
Фото:

Роскомнадзор внес сообщество российского телеведущего Дмитрия Киселева в «ВКонтакте» в реестр блогеров. Об этом ведомство сообщило на своей странице в соцсети.

Роскомнадзор напомнил, что совсем недавно аккаунт руководителя МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселёва в Фэйсбуке был заблокирован по неопределенным причинам. Телеведущий завел страницу в «отечественном» «ВКонтакте».

«Может, это специально было сделано, а, может, просто совпадение. Не беремся судить. Мы, в свою очередь, радушно встречаем нового гостя и присваиваем ему статус блогера», — говорится в сообщении везомства.

Как «URA.Ru» уже писало ранее, телеведущий Дмитрий Киселев завел аккаунты в Facebook и Instagram 17 июля 2015 года. Почти сразу обе ленты заполнили оскорбления и угрозы в адрес их владельца, после чего оказались заблокированы. 18 июля телеведущий зарегистрировался во «ВКонтакте» и опубликовал короткий видеоролик, подтверждающий, что новый аккаунт действительно принадлежит ему.

20 июля аккаунты Дмитрия Киселева были восстановлены. Администрация Facebook объяснила, что удаление было вызвано сомнениями в подлинности личности владельца. Однако телеведущий отказался продолжать вести ленты в этих соцсетях, заявив, что ему больше понравилось во «ВКонтакте».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...