Евросоюз продлит санкции против россиян. Срок назван

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Греция. Крит, флаг евросоюза
ЕС на полгода продляет действие черного списка для россиян Фото:

Совет ЕС уже фактически завершил все необходимые процедуры для продления срока действия черного списка для физических и юридических лиц из России и Донбасса. О том, что персональные санкции продлятся еще минимум полгода, заявил европейский дипломатический источник.

«Совет ЕС принял решение о продлении действия мер по ограничению въезда на территорию ЕС и замораживанию банковских активов до 15 марта 2016 года», — цитирует ТАСС слова политика. Он отметил, что данное решение официально вступает в силу с момента публикации в Официальном журнале ЕС. Это должно произойти уже 15 или 16 сентября текущего года.

Данное решение было принято в Брюсселе в ходе встречи Совета ЕС по общим вопросам на уровне министров иностранных дел и министров по европейским делам стран ЕС.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Совет ЕС уже фактически завершил все необходимые процедуры для продления срока действия черного списка для физических и юридических лиц из России и Донбасса. О том, что персональные санкции продлятся еще минимум полгода, заявил европейский дипломатический источник. «Совет ЕС принял решение о продлении действия мер по ограничению въезда на территорию ЕС и замораживанию банковских активов до 15 марта 2016 года», — цитирует ТАСС слова политика. Он отметил, что данное решение официально вступает в силу с момента публикации в Официальном журнале ЕС. Это должно произойти уже 15 или 16 сентября текущего года. Данное решение было принято в Брюсселе в ходе встречи Совета ЕС по общим вопросам на уровне министров иностранных дел и министров по европейским делам стран ЕС.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...