Дэвид Боуи перед смертью совершил тайную поездку в Лондон. Как только узнал, что у него рак. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Приём консульства Британии в Хайяте. Екатеринбург, посуда, сувенирная продукция, кружка, лондон, британия
Дэвид Боуи хотел показать Лондон своей семье Фото:

Рок-звезда Дэвид Боуи тайком от СМИ и фанатов уехал в Лондон с семьей, когда врачи диагностировали у него рак. О деталях поездки скончавшегося 10 января артиста пишет The Daily Mail.

«Вскоре после диагностики рака, он /Боуи/ отправился с семей в город, который сделал его звездой. Чтобы посетить Лондонский Тауэр, London Eye (знаменитое колесо обозрения — прим. ред.), и дом, где он родился в Брикстоне», — сообщают в издании. Супруга музыканта даже заявила об абсурдности слов знаменитостей о трудностях «анонимных путешествий». По ее словам, семье удалось в полном составе прокатиться на колесе обозрения, оставаясь незаметными для публики.

Один из домов, где в детстве жил Дэвид Боуи. Он показал это место своей семьей в ходе «секретной» поездки Фото: The Daily Mail
Школьная фотография Дэвида Боуи Фото: The Daily Mail

Напомним, Дэвид Боуи достаточно долго жил в Нью-Йорке. Там выросла его 15-летняя дочь Лекси. 18 месяцев назад музыканту диагностировали рак. Он скончался «в мире и покое, в кругу семьи». Тысячи людей пришли к его бывшему дому в Лондоне, чтобы почтить память музыканта.

Смерть Дэвида Боуи стала потерей для тысяч поклонников Фото: The Daily Mail

 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...