22 июля 2024

Советник главы офиса Зеленского обвинил Шойгу в «троллинге» США

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Премия Русского Географического Общества. Москва, шойгу сергей, топ
Слова Сергея Шойгу по поводу подготовки США к провокациям по химатаке назвали «троллингом» Фото:

Слова министра обороны РФ Сергея Шойгу — это его «троллинг» в сторону готовящихся американскими частными военными компаниями (ЧВК) в Донбассе провокаций. Так посчитал внештатный советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович.

«Они троллят американцев по аналогии с химическим оружием в Ираке, что американцы использовали как один из аргументов для проведения военной операции в Ираке. Со стороны России это чисто информационно-психологическая операция для нагнетания паники», — поделился Алексей Арестович в эфире телеканала «Дом», запись опубликована на YouTube.

Ранее, 21 декабря, Сергей Шойгу заявил, что американские сотрудники ЧВК готовят провокации с неустановленными химическими компонентами в Донбассе. МИД Украины опроверг это заявление, назвав это дезинформацией. Сотрудники Украинского Министерства обороны сообщили, что в стране нет никаких частных военный компаний, пишет МК.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Слова министра обороны РФ Сергея Шойгу — это его «троллинг» в сторону готовящихся американскими частными военными компаниями (ЧВК) в Донбассе провокаций. Так посчитал внештатный советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович. «Они троллят американцев по аналогии с химическим оружием в Ираке, что американцы использовали как один из аргументов для проведения военной операции в Ираке. Со стороны России это чисто информационно-психологическая операция для нагнетания паники», — поделился Алексей Арестович в эфире телеканала «Дом», запись опубликована на YouTube. Ранее, 21 декабря, Сергей Шойгу заявил, что американские сотрудники ЧВК готовят провокации с неустановленными химическими компонентами в Донбассе. МИД Украины опроверг это заявление, назвав это дезинформацией. Сотрудники Украинского Министерства обороны сообщили, что в стране нет никаких частных военный компаний, пишет МК.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...