30 июля 2021

Свердловские болельщики прорвались к Хиддинку. Вручили матерный подарок. «За…сь», - ответил тренер

Размер текста
-
17
+
Уральские болельщики покорили всю Европу. Двенадцать футбольных фанатов из Нижнего Тагила удивляют даже российских единомышленников. «На стадионы они приходят, как танки», - сообщил «URA.Ru» один из болельщиков. Сравнение с танками вполне уместно, поскольку фанатская группировка практически полностью состоит из сотрудников Уралвагонзавода, который, в том числе, специализируется и на производстве танков.
 
Самым экстраординарным поступком тагильчан стал сюрприз, сделанный ими тренеру российской сборной по футболу Гусу Хиддинку. Голландцу, который вывел нашу команду в 1/4 финала Евро-2008, благодарные болельщики подарили майку, на лицевой стороне которой изображен Гус Хиддинк в образе кубинского революционера Эрнесто Че Гевары с русским флагом, а на спине идет надпись на пяти языках: «Русские пришли – всем п….ц!».
 
По неофициальной информации, Гус Хиддинк очень обрадовался подарку, прочитал надпись и отреагировал адекватно: усмехнулся и с акцентом ответил: «За..сь».
 
Напомним, после победы над командой Швеции со счетом 2:0 наша команда впервые за 20 лет вышла в четверть финала Чемпионата Европы по футболу. Футбольные комментаторы поспешили окрестить событие «Новой Полтавой». 21 июня сборная России встретился со сборной Голландии.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...