Глава СКП Бастрыкин опроверг информацию о его бизнесе в Чехии

Размер текста
-
17
+

Председатель Следственного комитета при прокуратуре Александр Бастрыкин опроверг информацию о том, что у него есть бизнес в Чехии, пишет «NEWSru.com»

«Чтобы раз и навсегда развеять всяческие слухи, заявляю официально, что ни я, ни члены моей семьи никогда не занимались предпринимательской деятельностью ни в России, ни за рубежом. Распространенная в СМИ информация не соответствует действительности, а проще говоря, является грубой ложью и вводит читателей в заблуждение», - заявил Бастрыкин в интервью, опубликованном в среду в газете «Аргументы и факты».

Напомним, депутат Госдумы журналист Александр Хинштейн, который входит в комиссию по законодательному обеспечению противодействия коррупции, заявил, что глава СКП Бастрыкин владеет бизнесом в Чехии. Хинштейн заявил, что готов предоставить все необходимые документы и имена свидетелей в случае судебного разбирательства по этому делу. В свою очередь, генеральный прокурор РФ Юрий Чайка допустил возможность проведения служебной проверки информации о зарубежном бизнесе Бастрыкина.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...