Россель ответит на самые сложные вопросы журналистов: о своем переназначении, выборе Медведева и других кандидатах

Размер текста
-
17
+
Администрация губернатора Свердловской области анонсировала следующую пресс-конференцию главы региона – как обычно, она состоится в самом конце месяца, 31 августа. Официальный анонс положил конец появившимся среди журналистов слухам о том, что Эдуард Россель в этот раз пропустит встречу с прессой, чтобы не отвечать на «сложные» вопросы о своем переназначении и других кандидатах в губернаторы. Несмотря ни на что, Россель остался верен судьбе: за полтора десятка лет работы он без уважительной причины ни разу не пропускал свою традиционную встречу с журналистами; состоится она и на этот раз. Отметим, ранее глава региона уже неоднократно отвечал на вопросы о своей судьбе в духе «Я работаю изо всех сил, но решать – президенту».
 
В администрации главы региона говорят, что речи об отмене пресс-конференции вообще не велось. «Губернатор работает по наработанному графику, и нет причин его менять. А слухи? Ну что, это слухи, они всегда есть в такой период», - говорит источник в окружении Росселя.
 
Напомним, сейчас Эдуард Россель официально находится в статусе кандидата на свой пост. Помимо него в тройке предложенных кандидатов – экс-глава Свердловской железной дороги Александр Мишарин и областной премьер Виктор Кокшаров, но политического тяжеловеса Росселя называют фаворитом.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...