23 мая 2022

Еще одно доказательство, что кризис кончился. «Уралвагонзавод» перешел на работу в четыре смены

Размер текста
-
17
+
«Уралвагонзавод» перешел на работу в четыре смены. Как передает корреспондент «URA.Ru», это связано с загруженностью предприятия заказами на производство подвижного состава. «На головном предприятии корпорации «УВЗ» издан приказ «О комплектовании кадрами цехов вагоносборочного производства для работы в 4-кадровом режиме». Таким образом, будет выполнена стратегическая задача - беспрерывная работа вагоносборочного производства, которая позволит удовлетворить спрос заказчиков продукции, высокий уровень которого определен вплоть до 2014 года», - говорится в специальном сообщении пресс-службы предприятия.
 
Ранее корпорация уже сообщала, что в условиях неопределенности по гособоронзаказу на «Уралвагонзаводе» проведены мероприятия по сохранению «кадрового ядра» механосборочного производства и перераспределению сотрудников по другим производствам согласно вторым (смежным) профессиям, которыми владеют высвобождаемые работники механосборочного производства. Тех сотрудников, у которых нет вторых профессий, корпорация готова обучить за свой счет по их желанию востребованным в условиях рынка профессиям, по которым на предприятии есть кадровый дефицит.
 
«Имея четкое понимание рыночной конъюнктуры и осознавая свою социальную ответственность, корпорация готова обеспечить занятость своих сотрудников, используя их потенциал на наиболее востребованных производствах «Уралвагонзавода», - указано в сообщении.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...