Держись, Урал! Акция «Автохам» теперь и в наших городах: партийное ЦУ – активизировать порчу машин наклейками. Достанется и одному заметному бизнесу

12 мая 2012 в 09:30
Размер текста
-
17
+
Конференция магнитогорского отделения партии «Единая Россия» запомнится присутствующим весьма креативным предложением секретаря местного политсовета Александра Морозова. Обращаясь к находящимся в зале представителям Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия», он порекомендовал этому кадровому резерву «Единой России» обратить внимание на красно-черные плакаты «Куплю волосы. Дорого», которыми, по словам главного единоросса Магнитки, обклеен весь город.
 
В качестве меры борьбы с засорением города Морозов рекомендовал молодогвардейцам сорвать несколько плакатов, откопировать их в большом количестве, пойти по указанным в объявлениях адресам и клеить их на двери нуждающихся в волосах парикмахерских.
 
Также секретарь городского политсовета призвал использовать опыт других городов в борьбе с так называемыми автохамами – водителями, паркующимися в неположенных местах. Для того, чтобы приучить их к порядку, Морозов предложил наклеивать на транспортные средства листовки «Автохам». Напомним, данная акция прокремлевского движения в Москве, прошедшая в начале мая, стала поводом для весьма эмоциональной перепалки между расклейщиками и владелицей одной из пострадавших машин, супруги работника представительства Чечни в столице. В итоге, решением президента Чечни Рамзана Кадырова, отметившего провокационный характер акции, муж экспрессивной дамы был уволен.
 
Стоит заметить, что руководитель магнитогорского отделения «Единой России» настраивал молодогвардейцев на гласность в освещении акций по обклейке: «Если так будете делать, опубликуйте везде, что ответственность берете на себя!» - эмоционально подчеркнул Морозов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...