22 июля 2021

И такое бывает! Мэр Еманжелинска взял к себе первым заместителем экс-главу района, снявшую его же с выборов

Размер текста
-
17
+
Мэр Еманжелинска Александр Хрулев назначил на должность своего первого заместителя Татьяну Антонову, занимавшую ранее высокопоставленные должности в одноименном районе. Как передает корреспондент «URA.Ru», пикантность ситуации в том, что именно ее градоначальник обвинял в давлении на избирком, который отменил Хрулеву регистрацию кандидатом на мартовских выборах главы района, обязанности которого она на тот момент исполняла. В итоге Антонова с треском проиграла голосование предпринимателю из Красногорска Евгению Светлову и перебралась в Южноуральск, где курировала строительство.
 
«Все выборные конфликты заканчиваются в день голосования. Антонова обладает великолепными организаторскими качествами, 12 лет работает в системе муниципальной службы и усилит работу в области благоустройства и ЖКХ. Занимавший ранее должность первого вице-мэра Олег Каньшин возглавил местное коммунальное предприятие. И первый кандидат на этот пост, который пришел мне и всем моим коллегам на ум – Антонова», - рассказал корреспонденту «URA.Ru» Александр Хрулев.
 
Отметим, это назначение пришлось не по нраву главе района Евгению Светлову. По слухам, тот уговаривал Хрулева не назначать Антонову, а после того, как градоначальник его не послушал, запретил своим подчиненным общаться в рабочее время с чиновниками мэрии и даже собирался поставить перегородку между администрациями города и района, располагающимися в одном здании.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...