«А чего вы тут затихли?». В Пермском крае начнет работать спецкомиссия Генпрокуратуры РФ

«А чего вы тут затихли». В Пермском крае начнет работать спецкомиссия Генпрокуратуры РФ
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Випы. Пермь, вадим антипов
К прокурору Пермского края едут московские ревизоры Фото:

С завтрашнего дня в Пермском крае начнет работать комиссия генеральной прокуратуры. Об этом со ссылкой на собственные источники пишет «Коммерсант». По их данным спецгруппа будет работать в Прикамье около двух недель, но с чем связан интерес надзорного ведомства не уточняется, никаких запросов в прокуратуру Пермского края о подготовке материалов не поступало. Собеседник уточняет, что о проведении прошлой проверки генпрокуратуры местные органы были предупреждены за месяц.

Напомним, что в Прикамье всего несколько месяцев назад состоялось назначение краевого прокурора. Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении Вадима Антипова на пятилетний срок этой весной. Одновременно глава государства освободил от занимаемой должности Александра Белых. Антипов был назначен на эту должность с поста начальника управления Генпрокуратуры по Приволжскому федеральному округу. Для него это будет первая внеплановая комиссия генпрокуратуры в новом качестве.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
С завтрашнего дня в Пермском крае начнет работать комиссия генеральной прокуратуры. Об этом со ссылкой на собственные источники пишет «Коммерсант». По их данным спецгруппа будет работать в Прикамье около двух недель, но с чем связан интерес надзорного ведомства не уточняется, никаких запросов в прокуратуру Пермского края о подготовке материалов не поступало. Собеседник уточняет, что о проведении прошлой проверки генпрокуратуры местные органы были предупреждены за месяц. Напомним, что в Прикамье всего несколько месяцев назад состоялось назначение краевого прокурора. Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении Вадима Антипова на пятилетний срок этой весной. Одновременно глава государства освободил от занимаемой должности Александра Белых. Антипов был назначен на эту должность с поста начальника управления Генпрокуратуры по Приволжскому федеральному округу. Для него это будет первая внеплановая комиссия генпрокуратуры в новом качестве.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...