В Челябинске дальнобойщики перекрыли магистраль

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Акция дальнобойщиков
Курган, дальнобойщики, спор с полицейским, дпс
До сих пор протест южноуральских дальнобойщиков оставался в рамках закона Фото:

В Челябинске дальнобойщики перекрыли автодорогу «Меридиан», устроив несанкционированную акцию протеста.

По данным «31 канала», несколько десятков человек непрерывно перемещались по нерегулируемому пешеходному переходу, что полностью парализовало движение на этом участке и создало затор протяженность несколько километров.

«Все это происходит на перекрестке улицы Артема и „Меридиана“, возле кафе „Солнце“. Там действительно есть площадка для парковки грузовиков, откуда люди и пошли к пешеходному переходу. Насколько я знаю, там даже произошла драка с сотрудниками ГИБДД, а значит, речь идет уже не просто о крупном штрафе, но и о более серьезном наказании. Говорят, что после этого приехал ОМОН, — рассказал „URA.Ru“ лидер челябинского объединения дальнобойщиков „Братишка“ Кирилл Карташков. — Мы, разумеется, к этому отношения не имеем, нашей борьбе за свои права это вредит. Людям промыли мозги через соцсети, спровоцировали их на эти действия — я уже рассказывал о многочисленных попытках провокаций, начавшихся еще на прошлой неделе. Они продолжаются до сих пор, мы вычищаем из нашего форума призывы непонятных людей жечь машины „Платона“, спихивать их на обочины и т. п. Но вот кто-то, видимо, поддался на провокации».

В пресс-службе ГИБДД города сообщили, что комментарии о несанкционированных акциях — прерогатива УМВД Челябинска. Там в свою очередь сообщили, что уточняют информацию.

Видео: аккаунт в соцсети «ВКонтакте» Руслана Кузнецова

В Челябинске дальнобойщики перекрыли автодорогу «Меридиан», устроив несанкционированную акцию протеста. По данным «31 канала», несколько десятков человек непрерывно перемещались по нерегулируемому пешеходному переходу, что полностью парализовало движение на этом участке и создало затор протяженность несколько километров. «Все это происходит на перекрестке улицы Артема и „Меридиана“, возле кафе „Солнце“. Там действительно есть площадка для парковки грузовиков, откуда люди и пошли к пешеходному переходу. Насколько я знаю, там даже произошла драка с сотрудниками ГИБДД, а значит, речь идет уже не просто о крупном штрафе, но и о более серьезном наказании. Говорят, что после этого приехал ОМОН, — рассказал „URA.Ru“ лидер челябинского объединения дальнобойщиков „Братишка“ Кирилл Карташков. — Мы, разумеется, к этому отношения не имеем, нашей борьбе за свои права это вредит. Людям промыли мозги через соцсети, спровоцировали их на эти действия — я уже рассказывал о многочисленных попытках провокаций, начавшихся еще на прошлой неделе. Они продолжаются до сих пор, мы вычищаем из нашего форума призывы непонятных людей жечь машины „Платона“, спихивать их на обочины и т. п. Но вот кто-то, видимо, поддался на провокации». В пресс-службе ГИБДД города сообщили, что комментарии о несанкционированных акциях — прерогатива УМВД Челябинска. Там в свою очередь сообщили, что уточняют информацию. Видео: аккаунт в соцсети «ВКонтакте» Руслана Кузнецова
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...