17 апреля 2024

«Нужно дать отпор провокаторам и выгнать их из своих рядов». Холманских ответил дальнобойщикам

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сплав Евгения Куйвашева и Игоря Холманских по Чусовой. Усть-Утка, холманских игорь
Холманских ответил дальнобойщикам как "человек труда" Фото:

Полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских ответил протестующим против введения системы «Платон» дальнобойщикам, которые вчера устроили акцию протеста у здания полпредства. Правда, Холманских ответил не в качестве наместника президента, а как председатель Межрегионального общественного движения «В защиту человека труда».

В целом суть ответа Холманских сводится к обвинению людей, которые высказываются от имени дальнобойщиков. По всей видимости, речь идет о «сторонниках Навального» Екатерине Петровой и Алексее Беззубе, которые также присутствовали на акции протеста водителей.

«Никакие незаконные акции протеста не могут получить нашей поддержки…Однако нельзя не замечать, что сегодня от имен водителей дальнобойщиков пытаются говорить люди, далекие и от их труда, и от их интересов, люди, цель которых состоит не в том, чтобы помочь трудящимся, а в том, чтобы проверить на прочность стабильность политической системы», — говорится в заявлении Холманских.

В продолжении говорится, что «эти люди узурпируют право говорить от имени водителей большегрузных автомобилей в средствах массовой информации и социальных сетях».

«Они присваивают себе право координировать акции протеста и провоцируют трудящихся на незаконные и бессмысленные действия. Нужно прежде всего дать отпор провокаторам и выгнать их из своих рядов. Только так можно отстоять стабильность», — говорится в заявлении Холманских.

Напомним, что свердловские дальнобойщики записали обращение к полномочному представителю президента РФ в УрФО Игорю Холманских. Водители длинномеров потребовали от полпреда выйти к ним и дать разъяснения по поводу принятой правительством страны системы «Платон». Однако Холманских к протестующим так и не вышел, а ответил только сегодня через свое движение «В защиту человека труда».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских ответил протестующим против введения системы «Платон» дальнобойщикам, которые вчера устроили акцию протеста у здания полпредства. Правда, Холманских ответил не в качестве наместника президента, а как председатель Межрегионального общественного движения «В защиту человека труда». В целом суть ответа Холманских сводится к обвинению людей, которые высказываются от имени дальнобойщиков. По всей видимости, речь идет о «сторонниках Навального» Екатерине Петровой и Алексее Беззубе, которые также присутствовали на акции протеста водителей. «Никакие незаконные акции протеста не могут получить нашей поддержки…Однако нельзя не замечать, что сегодня от имен водителей дальнобойщиков пытаются говорить люди, далекие и от их труда, и от их интересов, люди, цель которых состоит не в том, чтобы помочь трудящимся, а в том, чтобы проверить на прочность стабильность политической системы», — говорится в заявлении Холманских. В продолжении говорится, что «эти люди узурпируют право говорить от имени водителей большегрузных автомобилей в средствах массовой информации и социальных сетях». «Они присваивают себе право координировать акции протеста и провоцируют трудящихся на незаконные и бессмысленные действия. Нужно прежде всего дать отпор провокаторам и выгнать их из своих рядов. Только так можно отстоять стабильность», — говорится в заявлении Холманских. Напомним, что свердловские дальнобойщики записали обращение к полномочному представителю президента РФ в УрФО Игорю Холманских. Водители длинномеров потребовали от полпреда выйти к ним и дать разъяснения по поводу принятой правительством страны системы «Платон». Однако Холманских к протестующим так и не вышел, а ответил только сегодня через свое движение «В защиту человека труда».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...